cdj header
  蛋糕鮮道家LOGO
E21金網獎 蛋糕鮮道家加入我的最愛 | 花道家 | 由你型 | 訂單查詢 | 聯絡蛋糕鮮道家
蛋糕訂製 搜蛋糕 會員與客服 配送查詢 訂購教學
 
蛋糕明日送達
節慶活動
蛋糕店直送
造型蛋糕
平面手繪蛋糕
素食無蛋蛋糕
冰淇淋蛋糕
數位蛋糕
團購美食
多層蛋糕
結婚蛋糕、小物
宴會點心類
企業專案訂製
巧克力
精緻手工蛋糕
節慶蛋糕
品牌推薦
主題美食
花道家
由你型
微笑女鞋
QR CODE

【鮮道家】顧客隱私權政策


    花道家網路集團(以下稱本集團)包含花道家股份有限公司、鮮道家股份有限公司及其所有之花道家、蛋糕鮮道家、由你型及全球花道家、花道家創意婚禮服務網站。為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

    1. 蒐集目的及方式

    本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、信用卡與轉帳卡管理、商業與技術資訊、統計調查與分析與資訊與資料庫管理。蒐集方式將透過加入會員、訂購單填寫、線上留言、來信客服信箱方式、參與本集團舉辦之活動進行個人資料之蒐集。

    1. 蒐集之個人資料類別

    本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

      1. 辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件等。
      2. 辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊等。
      3. 政府資料中之辨識者:如身分證字號。
      4. 個人描述:如性別、出生年月日等。
      5. 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽器cookie記錄)等。
      6. 財務交易。如支付方式、往來紀錄。
      7. 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等
      8. 因買賣出貨或提供服務之用途由使用者提供之第三人收貨足以辨識個人之相關資料。

    1. 利用期間、地區、對象及方式

      1. 期間:自個資當事人同意成為本公司會員或進行交易、線上詢問等活動之日起,至本公司或會員終止本公司會員規約之日、或本公司接收個資當事人停止使用之要求為止。
      2. 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區及產品出貨地。
      3. 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
        1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
        2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
        3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。

    1. 消費者個人資料之權利

      1. 消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

        1. 查詢或請求閱覽。
        2. 請求製給複製本。
        3. 請求補充或更正。
        4. 請求停止蒐集、處理或利用。
        5. 請求刪除。
        6. 消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。

      2. 會員就上述其本人個人資料之法定權利,可來電本公司客服中心進行申請。
      3. 關於製給複製本及閱覽部份均以電子資料方式發給。
      4. 會員就其個人資料之補充或更正,除經由本公司客服中心申請補充或更正外,亦可使用會員正確之帳號密碼登入本平台後,自行修改。
      5. 對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:

        1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
        2. 為增進公共利益。
        3. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
        4. 為防止他人權益之重大危害。
        5. 經過會員本人書面同意。

      6. 您可自由選擇提供個資之全部、部份、或不提供,但會影響本集團對您提供之服務完整度或相關訊息之送達,因您提供資訊之不完整導致產生服務不完整之損害,則不能歸責於本集團。

     

    1. 個人資料保護

    本公司將以合理之方式及技術,維護個人資料之資訊安全,本公司採用SSL(Secure Socket Layer)傳輸加密機制,並使用許多實體、電子和程式之安全措施來保護您的個人資訊安全,並使本交易系統符合一般所預期之資訊安全需求

    本公司基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對本公司營運所直接或蒐集之客戶個人資料應達成以下事項:

      1. 僅處理符合本公司合法的特定目標的個人資料。
      2. 僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會處理過多的個人資訊。
      3. 提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊。
      4. 僅處理與特定目的有關且適切的個人資訊。
      5. 適當且合法的處理個人資訊。
      6. 將建立程序以維護一份客戶個人資料類別清單。
      7. 保持個人資料的準確與更新。
      8. 僅保留符合法令、法規及組織合法目的之個人資訊。
      9. 尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取。
      10. 確保所有客戶個人資料安全。
      11. 除經過高階主管評估與核准並在確保個人資料被充分保護外,應原則禁止本公司直接或間接取得之客戶個人資料進行國際傳輸。
      12. 個人資料保護相關法規允許的豁免應用。
      13. 發展並建構個人資料管理制度使本政策得以完成建構。
      14. 適當鑑別內、外部利害關係人在本公司的個人資料管理制度中所涉入的程度。
      15. 以角色分工(Role base)原則適當標識相關利害關係人在個人資料管理制度中的責任與可歸責性。

    1. 客戶個人資料管理政策之修訂與公告

    本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,並將依法更新公告於本公司電子商務平台,除法定通知義務外,不另行通知。

     

金網獎透明化電子商店標章 SOSA優良電子商
關於鮮道家榮耀記事顧客評價媒體專訪隱私權聲明商品總覽訂購說明商品說明好康分享
蛋糕店加盟網路安全政策消費者保護著作權聲明
第九屆金網獎優質獎- 鮮道家股份有限公司 版權所有 © 2008 CakeDJ All Rights Reserved.
蛋糕,鮮道家提供母親節蛋糕,造型蛋糕,相片蛋糕,彌月蛋糕,生日蛋糕,蛋糕宅配,強調新鮮幸福,快速送到家的中心理念,提供蛋糕商品,包含造型蛋糕還有三千種以上的蛋糕款式,線上訂購宅配到家
食品業者登錄字號:F-200014756-00000-7